el-arte-de-un-cafe-en-mexico

 

Tiramisú

Disert

Ingredientes

  •  1 Paquete de galletas tipo soletas

Jarabe

  • 250 ml de agua
  • 250 g de azúcar granulada 
  • 50 ml de Kalhua
  • 50 ml de Espresso GILA (Master Blend)

Crema de  Mascarpone

  • 400 g de queso mascarpone
  • 400 ml de crema para batir

Para decorar: cocoa en polvo

Paso a paso...

  1. En una cacerola hervir agua junto con el azúcar. Una vez que se enfríe agregar el Espresso GILA y el Kalhua (Reservar)
  2. Batir la crema hasta formar picos
  3. Acremar el queso mascarpone en la batidora
  4. Mezclar la crema y el queso mascarpone de forma envolvente
  5. Remojar por unos segundos las galletas tipo soleta en el jarabe (paso 1)
  6. Hacer un piso de soletas remojadas, después agregar una capa de la crema de mascarpone. Crear tres pisos siguiendo el mismo procedimiento.
  7. Refrigerar por lo menos 4 horas
  8. Para decorar, espolvorear con cocoa al gusto y una hoja de menta

Chef Paulina Casillas