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Panqué marmoleado con salsa Baileys y café

Disert

Ingredientes

Panque marmoleado

  • • 250g de harina
  • • 250g de azúcar granulada
  • • 250g de mantequilla
  • • 150g de chocolate semi amargo
  • • 60 ml de leche entera
  • • 20g de polvo para hornear
  • • 10 ml de vainilla (extracto)
  • • 5g de sal
  • • 2 huevos

Salsa Bayles y café

  • • 20 ml de crema para batir
  • • 25 ml de Espresso GILA
  • • 55 ml de Bayles

Instrucciones

  • 1. Engrasar un molde de panque con mantequilla y espolvorear harina
  • 2. Pre calentar el horno a 200 grados C°
  • 3. Derretir el chocolate y dejar enfriar
  • 4. Con un colador cernir la harina y el polvo para hornear
  • 5. Batir las claras a punto de turrón
  • 6. En la batidora a cremar la mantequilla junto con el azúcar, agregar las yemas, incorporar la harina, el polvo de hornear y la leche en dos partes.
  • 7. Agregar las claras en forma envolvente
  • 8. Separar la mezcla en dos. A una parte agregar el chocolate frio y derretido y a la otra parte el extracto de vainilla
  • 9. En el molde vertir la mitad de la mezcla de vainilla, agregar a cucharadas la mezcla de chocolate, vertir el resto de la mezcla de vainilla y finalmente agregar a cucharadas el resto de la mezcla de chocolate
  • 10. Hacer movimientos en forma de zigzag en la mezcla con un palillo largo
  • 11. Hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.
  • Dejar enfriar y desmoldar

Salsa de Bayles

  • 1 Mezclar el Baileys a la crema, posteriormente agregar el Espresso GILA frio

Para decorar

  • 1 Espolvorear azúcar glass