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Cup cakes de caramel machiato

Disert

Ingredientes: 

 

  • Para los cupcakes: 
  • 130 gr. Mantequilla
  • 130 gr. Azúcar granulada 
  • 130 gr. Harina
  • 3 huevos 
  • 10 gr. Levadura en polvo 
  • 10 ml. Extracto de vainilla 
  • 60 ml.. Café espresso Gila 

 

- Para el buttercream: 

  • 125 gr. Mantequilla 
  • 90 gr. Queso crema 
  • 250 gr. Azúcar glass
  • 45 ml. Café expreso Gila 
  • Salsa de caramelo
  • 120 gr. Azúcar granulado 
  • 20 ml. Crema para batir

 

Procedimiento: 

 

- Para los cupcakes: 

 

1. Precalentar el horno a 180 ºC.

2. Acremar la mantequilla con el azúcar granulado. 

3. Agregar los huevos uno por uno.

4. Incorporar el harina y el polvo para hornear previamente cernidos. 

5. Agregar el extracto de vainilla el café espresso Gila, batir hasta obtener una 

mezcla homogénea. 

6. Rellenar los capacillos 3/4, horneara 180 ºC por 20 min. 

 

-Para el buttercream:

 

1. Acremar la mantequilla junto con el queso crema. 

2. Agregar poco a poco el azúcar glass y por último el café espresso Gila. 

 

-Para decorar:

 

1. Fundir el azúcar hasta obtener un caramelo rubio. 

2. Vaciar en un recipiente e incorporar con cuidado la crema para batir sin dejar 

de mezclar. 

 

Montaje: 

 

1. Con la ayuda de una manga poner sobre los cupcakes la preparación del 

buttercream

 

2. Agregar un poco de salsa de caramelo encima.