el-arte-de-un-cafe-en-mexico

 

Brownies de café

Disert

Ingredientes:

  • 180 gr. de Mantequilla
  • 30 gr. Cocoa en polvo
  • 120 ml. Café espresso Gila Master Blend
  • 350 gr. de azúcar granulada
  • 200 gr. de harina 10 gr. Polvo para hornear.
  • 2 huevos 5 ml.
  • Extracto de vainilla
  • 30 gr. Chispas de chocolate

Paso por paso…

  1. Precalentar el horno a 200 ºC y engrasar y enharinar un molde.
  2. Fundir la mantequilla, agregar la cocoa y el café expreso Gila.
  3. Agregar a la mezcla el azúcar, el harina y el polvo para hornear cernidos.
  4. Incorporar los huevos uno por unos y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregar las chispas de chocolate y mezclar.
  6. Verter la mezcla en el molde y hornear a 200 ºC por 20 min.

Chef. Paulina Casillas